红木家具什么材质最好

国标中有5属8类29种红木原料。市面上常用的红木家具大概有十种!

刺猬家具性价比高,价格亲民,稳定性好,大众买得起。一套6件套沙发要2 ~ 3万元。如果你找的是一种外观绚丽的,那么阔叶黄檀印尼黑酸枝值得考虑,毕竟“黑美人”这个名字不是白叫的。很多人喜欢它的质感,稳重的色彩,相对的大气和奢华,是客厅和餐厅家具的首选!

追求性能可以选择缅甸花梨大果紫檀,有自己的果香味。推荐床和衣柜。稳定性好,唯一的缺点就是颜色浅。其实也可以根据木材本身的颜色来选择。浅色系的选花梨木类,深色系的选黑酸枝木类,深浅交替的选红酸枝木类,比如微凹黄檀、巴里黄檀,潜力比较大!

还有最重要的是遵从自己内心真正想要的是一个怎样的款式,怎样的颜色,放在家里会达到一个怎样的效果,享受这个过程和结果,带给你这种喜悦心情,不过选红木家具不能单单只考虑材质,还要考虑器型、工艺等等!红木家具的价值并不能简单地通过材质来决定,而是需要兼顾家具的型、材、艺、韵。木纹优美的原材,高雅大方的造型、精湛的工艺以及令人回味的古典美几个核心要素。

上一篇

红木家具十大品牌可信吗

评论功能未开通。

插入图片
返回顶部